Кошик
926 відгуків
+380 (98) 749-73-13
+380 (95) 357-12-75
Незвичайні подарунки Київ, Україна
Кошик

Конфиденциальность

Конфиденциальность и защита персональных данных

  • При регистрации на Сайте Покупатель может оставлять свои персональные данные.

  • Под Данными понимается любая информация, которая прямо или косвенно относится к конкретному пользователю.  Это может быть: имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, регион проживания, IP-адрес, данные об устройствах (компьютер, тип браузера, операционная система мобильного устройства), используемых пользователем, сообщения (информация,  которая содержится в переписке между пользователями, а также в переписке с администрацией Сайта), другая информация, с помощью которой осуществляется коммуникация, по желанию пользователя предоставляется им с помощью регистрационной формы, размещении Заказа и / или при заполнении собственного Профиля на Сайте / Портале, при написании сообщения или отзыва, или информация полученная при устной коммуникации пользователя и Администрации Сайта.

  • Предоставляя свои персональные данные на Сайте при регистрации или размещении Заказа, Покупатель дает свое добровольное согласие на обработку и использование (в том числе и передачу) своих персональных данных без ограничения срока действия такого согласия в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

  • Продавец использует полученные персональные данные для предоставления услуг, определенных настоящим Договором, для продвижения услуг Продавцом, в том числе и с помощью автоматизированной обработки персональных данных.

  • Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию.  Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, в том числе и для выполнения обязательств перед Покупателем (например организации Доставки), а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями законодательства.

  • Покупатель несет ответственность за поддержание своих персональных данных в актуальном состоянии.  Продавец не несет ответственности за некачественное исполнение или неисполнение своих обязательств в связи с неактуальностью информации о Покупателе или несоответствию ее действительности.

  • Сайт neobychnye-podarki.in.ua создан на платформе prom.ua  С Политикой конфиденциальности портала можно ознакомиться здесь: prom.ua/ua/privacy-policy

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner